我院召开2015年度扶贫工作研究会议

时间:2015-12-08 [ ] 浏览次数:

 

2015311下午,2015年度扶贫工作研究会议在行政楼401会议室召开,会议由党委副书记、学院扶贫工作领导小组副组长王江红同志主持,党院办、组织部、宣传部、工会、团委、计财处、国资处负责人,美术学院、设计学院、戏剧学院、高职学院党总支副书记,院扶贫办联络员参加会议。

会上,针对2014年度扶贫考核工作情况,党委委员、党院办主任朱发刚同志对去年扶贫工作存在的不足作了总结,对提交会议研究的《云南艺术学院2015年定点挂钩扶贫工作实施方案》、《2015年定点挂钩扶贫工作任务分解表》进行了说明。接着,参会人员结合自身工作经历,畅所欲言,拓宽思路,集思广益,提出了做好扶贫工作的好的意见和建议。

针对讨论的情况,党委副书记、学院扶贫工作领导小组副组长王江红同志对我院扶贫工作提出了要求:一是要高度重视扶贫工作,进一步提高思想认识,深入贯彻习近平总书记考察云南时的讲话精神;二是要把讨论中大家谈到的好的思路和想法与挂钩点的实情结合起来,进一步修改完善实施方案和工作任务分解;三是要拓宽思路,群策群力,整合资源,抓好各项工作任务的落实,让挂钩点在帮扶中受益,也让学院在帮扶中发展。